FIERA DEL FUNGO DI BORGOTARO 2021
SABATO 11 SETTEMBRE
Ore 9-20 Apertura della fiera e area street food – viale Bottego e limitrofe
Ore 9-13 e 14.30-19 “Il violino, arte e passione” esposizione di liuteria al Museo delle Mura
Ore 10-19 Apertura della mostra micologica a cura dell’associazione micologica Oriali– piazza Manara
Ore 11 Inaugurazione della manifestazione alla presenza delle autorità con il Corpo Bandistico Borgotarese – via Costamezzana
Ore 12 showcooking con Arturo Bertoli, chef Borgocasale – Via Costamezzana
Ore 15 “Il cuoco delle emozioni” di Daniele Bergesio – lettura e laboratorio creativo per bambini (dai 6 anni in su) con Nicoletta Baldini di @booksinsuitcase – area showcooking via Costamezzana – ingresso libero prenotazione consigliata al numero 0525-96796
Ore 16.30 Musica dal vivo itinerante con “Sulle orme di Django” (Gipsy Jazz and musica balcanica)
Ore 17.00 Showcooking con lo chef Guy Arnone – area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento posti a sedere
DOMENICA 12 SETTEMBRE
Ore 9 -20 Apertura della fiera e area street food – viale Bottego e limitrofe
Ore 10-19 Apertura della mostra micologica a cura dell’associazione micologica Oriali– piazza Manara
Ore 11 Showcooking con lo chef Lucia Giorgi (Masterchef Italia 5)
Ore 15.30 Degustazione guidata “Le eccellenze gastronomiche della cooperazione in Emilia Romagna” con Davide Pieri e Daniele de Leo (Confcooperative Emilia Romagna) area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento post
Ore 16.30 Musica dal vivo itinerante con gli SPUNCIAPORCHI e le fisarmoniche di Tiedoli e Belfortei
Ore 17.30 Spettacolo comico con il duo IO PARLO PARMIGIANO area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento posti
SABATO 18 SETTEMBRE
Ore 9 -20 Apertura della fiera e area street food – viale Bottego e limitrofe
Ore 10-19 Apertura della mostra micologica a cura dell’associazione micologica Oriali– piazza Manara
Ore 11 Showcooking a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia
Ore 16 Showcooking a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia
Ore 16.30 Musica dal vivo itinerante con i “Mata Bicho” orchestrina itinerante
Ore 17.30 Degustazione guidata di vini a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia
Vini dei colli Piacentini, con il sommelier FISAR Matteo Cordani
DOMENICA 19 SETTEMBRE
Ore 9 -20 Apertura della fiera – viale Bottego e limitrofe
Ore 10-19 Apertura della mostra micologica a cura dell’associazione micologica Oriali– piazza Manara
Ore 11 Showcooking a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia-area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento posti
Ore 16 Showcooking a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia-area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento posti
Ore 16.30 Musica dal vivo itinerante con i “Contrada Lamierone” e “Le fisarmoniche di Tiedoli e Belforte”
Ore 17 Degustazione guidata di vini a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia
Vini dei Colli di Parma – con la sommerlier AIS Annamaria Compiani
area showcooking via Costamezzana – ingresso libero fino ad esaurimento posti
Ore 18 Chiusura della manifestazione con degustazione a cura a cura delle Strade dei vini e dei sapori dell’Emilia- via Costamezzana
Ore 19 Estrazione dei biglietti della lotteria dell’associazione “Insieme per Vivere” (via Costamezzana)
Iscriviti alla nostra newsletter per restare aggiornato: https://mailchi.mp/cb308a4b7344/newsfiera
Per maggiori informazioni contattare l’Ufficio Turistico 0525-96796 o scriveteci a info@sagradelfungodiborgotaro.it