Fungo farcito con battuto di gambi di porcini,…
Ingredienti per 4 persone Preparazione Iniziamo preparando il ripieno per…
Ingredienti per 4 persone Preparazione Iniziamo preparando il ripieno per…
INGREDIENTI: Per l’impasto empanadas: Per la farcia: Per la salsa…
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI: 1 testa di aglio nero150ml di…
INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 2 patate medie 1 fungo porcino…
INGREDIENTI PER 2 PERSONE: Tagliatelle:100gr di farina 1 uovo pizzico…
INGREDIENTI 300 g. di porcini2 spicchi d’aglio olioSale q.b.1 scalognoMaggiorana2…
INGREDIENTI 250 gr. Champignon e funghi secchi80 gr. Pane1 uovo450…
INGREDIENTI 500 gr. di ovuli200 gr. di rete di maiale80…
INGREDIENTI 2 spicchi di aglio1 pezzo di cotica20 gr. di…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr. di porcini dalla cappella…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 450 gr. di funghi porcini2 uova200…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr. funghi porcini piccoli e…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 confezioni di purè in fiocchi…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr. di funghi porcini3 spicchi…
INGREDIENTI 500 cc. brodo di vitello150 gr. funghi porcini freschi80…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr. di chiodini800 gr. di…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Sfoglia surgelata quadrata150 gr. di porcini150…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr. di porcini piccoli e…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 gr. di funghi porcini350 gr….
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 gr. di funghi porcini300 gr….
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr. linguine350 gr. funghi freschi100…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr. di riso carnaroli300 gr….
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per l’impasto:1 uovo250 ml. latte100 gr….
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 gr. di funghi150 gr. di…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr. di fontina150 ml. di…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 gr. ovuli120 gr. di indivia120…
INGREDIENTI 500 gr. di funghi misti250 gr. di pane morbido…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr. di porcini piccoli e…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Mezza verza100g. di porcini80 gr. di…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr. di farina tipo 003…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 240 gr. di riso Carnaroli10 gr….
INGREDIENTI PER 6 PERSONE 6 funghi porcini molto maturi e…
INGREDIENTI PER 5 PERSONE 800 g di funghi porcini freschi…